0
首頁 關於我們

關於我們

想要一個火熱情人夜?增加床上情趣的小秘訣


各位水水們,情人節就快要到囉~有想好要怎麼跟另一半甜蜜過節了嗎?當天夜晚,是否想為你們之間增添浪漫情趣,留下一次火熱的美好回憶?
不過談到床上這回事,有些女孩總是比較矜持,但若想讓你們之間更親密,其實可以靠這些小秘訣來助妳一臂之力喔!
太扭扭捏捏、無法放開的女孩,其實對方也會一樣感受的到妳的不自在,那反而彼此都會拘束起來,無法好好享受歡愉。
所以不妨在坦誠相對的時候,將自己放鬆、徹底解放,另外更可以嘗試著主動些,而不只是單方面的,讓他知道妳的真實感受。
如果想要有一個火辣辣的情人節夜晚,水水們可以透過以下商品,來增添一點情趣讓你和另一半在感情上更加緊密!

  •   

         NO.1 角色扮演 性感內衣                          NO.2 角色扮演 性感服裝                          NO.3 角色扮演 性感面具

  •  

  •  

我們提供多樣化及親切的服務

不只知識性、更有性知識,而且有門市喔。
 

在台南有多家實體門市:
站前總店: 700台南市中西區北門路一段165號 
永康旗艦館: 710台南市永康區五福街10號 
海安精品館: 700台南市中西區海安路2段311號 

我們的新網站--CL情趣精品


有任何相關問題歡迎使用 LINE@ 功能詢問